Le Bergerac Rosé est issu de jus de cépages rouges tels que le merlot et le cabernet franc. Une courte macération lui donne sa jolie couleur et des arômes de fruits rouges. À consommer dans les deux ans pour en apprécier tous les arômes. À servir frais en apéritif, sur des crudités, de la charcuterie, des grillades, des fraises, une cuisine exot...
Le Bergerac Rosé est issu de jus de cépages rouges tels que le merlot et le cabernet franc. Une courte macération lui donne sa jolie couleur et des arômes de fruits rouges. À consommer dans les deux ans pour en apprécier tous les arômes. À servir frais en apéritif, sur des crudités, de la charcuterie, des grillades, des fraises, une cuisine exotique...
Millésime 2023 Cépages: 50% malbec, 50% cabernet sauvignon Vinification: Basse température. Pressurage direct. Elevage: 3 mois en cuve inox Accords mets et vin: viandes blanches, grillades, paella, salades, apéritif