Certifiés Agriculture Biologique depuis 2013 nos raisins de Sémillon et Sauvignon sont récoltés tardivement dans la saison, très mûrs et atteints de Pourriture Noble. Cette vendange "tardive" se fait uniquement à la main par tries successives. Selon les années, dans un même millésime, nous pouvons avoir plusieurs richesses en sucre différentes. ...
Certifiés Agriculture Biologique depuis 2013 nos raisins de Sémillon et Sauvignon sont récoltés tardivement dans la saison, très mûrs et atteints de Pourriture Noble. Cette vendange "tardive" se fait uniquement à la main par tries successives. Selon les années, dans un même millésime, nous pouvons avoir plusieurs richesses en sucre différentes. Le Monbazillac "premières récoltes"est élevé en cuve inox et les "meilleurs jus" partent en fûts de chêne pendant de longs mois pour élaborer notre gamme Plenitude. Selon sa structure, ce grand vin liquoreux peut se boire jeune ou se garder une vingtaine d'années. À servir très frais à l'apéritif, sur du foie gras, des melons, des fromages forts, des desserts chocolatés...
Vin issu de l'Agriculture Biologique 95 % Sémillon 5 % Sauvignon 100% manuelles Vinification: traditionnelle Elevage: 12 mois en cuve inoxydable Vendanges de début Octobre.
Fruit d'un dur labeur et d'une vigne en reconversion biologique depuis 2010, notre Monbazillac Bio Prestige 2022 est fruité, gras et charpenté. Ses notes de miel et de fleurs blanches mêlées à l'abricot seront ravir vos papilles. 95% Sémillon, 5% Sauvignon.
Monbazillac Plénitude 2013 85 % Sémillon, 15% Sauvignon Vinifié et élevé en fûts de chêne neufs pendant 18 mois. Dernières récoltes de novembre 2013 en bouteilles de 50 cL.
Fruit d'un dur labeur et d'une vigne en reconversion biologique depuis 2010, notre Monbazillac Bio Prestige 2022 est fruité, gras et charpenté. Ses notes de miel et de fleurs blanches mêlées à l'abricot seront ravir vos papilles. 95% Sémillon, 5% Sauvignon.