Monbazillac

Certifiés Agriculture Biologique depuis 2013 nos raisins de Sémillon et Sauvignon sont récoltés tardivement dans la saison, très mûrs et atteints de Pourriture Noble. Cette vendange "tardive" se fait uniquement à la main par tries successives. Selon les années, dans un même millésime, nous pouvons avoir plusieurs richesses en sucre différentes. ...

Certifiés Agriculture Biologique depuis 2013 nos raisins de Sémillon et Sauvignon sont récoltés tardivement dans la saison, très mûrs et atteints de Pourriture Noble. Cette vendange "tardive" se fait uniquement à la main par tries successives. Selon les années, dans un même millésime, nous pouvons avoir plusieurs richesses en sucre différentes. Le Monbazillac "premières récoltes"est élevé en cuve inox et les "meilleurs jus" partent en fûts de chêne pendant de longs mois pour élaborer notre gamme Plenitude. Selon sa structure, ce grand vin liquoreux peut se boire jeune ou se garder une vingtaine d'années. À servir très frais à l'apéritif, sur du foie gras, des melons, des fromages forts, des desserts chocolatés...

Détails

Monbazillac Il y a 5 produits.

Résultats 1 - 5 sur 5.
Résultats 1 - 5 sur 5.