Le domaine du Château La Brie s'étend sur 30 hectares.
Le vignoble est réparti sur deux propriétés différentes :
- La Brie, autour du Lycée
- La Sabatière, plus bas vers Bergerac
La production annuelle atteint en moyenne 2000 hl (soit près de 200 000 bouteilles) en 2014.
Les différents types de vins élaborés sont :
- le Monbazillac (600 hl),
- le Bergerac Sec (665 hl),
- le Côte de Bergerac Moelleux (345 hl),
- le Bergerac Rouge (600 hl),
- le Bergerac Rosé (50 hl).
En 1994, un chai pédagogique de 1248 m2 est réalisé.
Les cépages utilisés pour les vins blancs sont :
- le Sauvignon blanc (7 ha), le Sauvignon gris (1ha),
- le Sémillon (15 ha)
Les cépages utilisés pour les vins rouges et rosés sont :
- le Cabernet Sauvignon (1.7 ha)
- le Cabernet Franc (1.3 ha)
- le Merlot (5 ha)
- le Malbec (0.65 ha).